Venerdì 25 novembre 2016 si è insediato il nuovo Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il triennio 2016 – 2019.
Nel corso della prima seduta, che si è svolta a Roma presso il Ministero della Giustizia, sono state attribuite le cariche istituzionali.
La Dott.ssa Carla Brienza è stata riconfermata Presidente del Consiglio dell’Ordine, affiancata dai Vicepresidenti Dott.ssa Sabrina De Camillis, anch’essa riconfermata, e dal Dott. Aldo Todaro.
La carica di Segretario è stata conferita alla Dott.ssa Serena Pironi e quella di Tesoriere alla Dott.ssa Enrica Castaldi.
Il nostro Consiglio si congratula con tutti i Colleghi eletti e augura loro buon lavoro, certo che le preziose competenze ed esperienze messe in campo, svilupperanno nuovi traguardi e opportunità per tutta la categoria professionale.
Di seguito la composizione ed i riferimenti dei membri del nuovo Consiglio dell’Ordine Nazionale:
Presidente
Dott.ssa Carla Brienza
presidente@tecnologialimentari.it
Vice Presidente
Dott.ssa Sabrina De Camillis
vicepresidente.decamillis@tecnologialimentari.it
Vice Presidente
Dott. Aldo Todaro
vicepresidente.todaro@tecnologialimentari.it
Segretario
Dott.ssa Serena Pironi
segretario@tecnologialimentari.it
Tesoriere
Dott.ssa Enrica Castaldi
tesoriere@tecnologialimentari.it
Consigliere
Dott.ssa Anna Ciampella
consigliere.ciampella@tecnologialimentari.it
Consigliere
Dott. Giovanni Carlo Criscuoli
consigliere.criscuoli@tecnologialimentari.it
Consigliere
Dott. Silvio Ferrari
consigliere.ferrari@tecnologialimentari.it
Consigliere
Dott. Carlo Renato Nani
consigliere.nani@tecnologialimentari.it
Consigliere
Dott.ssa Daniela Piussi
consigliere.piussi@tecnologialimentari.it
Consigliere
Dott.ssa Sabrina Scotto Di Carlo
consigliere.scottodicarlo@tecnologialimentari.it
Leave a Comment
You must be logged in to post a comment.