• CHI SIAMO
    • Consiglio
    • Albo
    • Consiglio disciplinare
  • IL TECNOLOGO
    • La figura professionale
      • Ordinamento professionale
      • Come si diventa tecnologo alimentare
      • Esame di stato
    • L’attività professionale
      • Modulistica
      • Obblighi del tecnologo
      • Convenzioni
      • CTU
      • Linee guida tariffe professionali
  • FORMAZIONE
    • Regolamento
    • Crediti formativi
    • Esoneri
    • Richiesta accreditamento enti formativi
    • Elenco enti accreditati
    • Calendario eventi formativi
    • Archivio eventi e corsi
  • TRASPARENZA
  • NEWS
  • CONTATTI
    • Rapporti istituzionali
    • Saldo quote e bilanci
    • Atti ufficiali e albo
    • Eventi, esami di stato e rendicontazione crediti formativi
    • Anticorruzione e formazione
Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia
  • CHI SIAMO
    • Consiglio
    • Albo
    • Consiglio disciplinare
  • IL TECNOLOGO
    • La figura professionale
      • Ordinamento professionale
      • Come si diventa tecnologo alimentare
      • Esame di stato
    • L’attività professionale
      • Modulistica
      • Obblighi del tecnologo
      • Convenzioni
      • CTU
      • Linee guida tariffe professionali
  • FORMAZIONE
    • Regolamento
    • Crediti formativi
    • Esoneri
    • Richiesta accreditamento enti formativi
    • Elenco enti accreditati
    • Calendario eventi formativi
    • Archivio eventi e corsi
  • TRASPARENZA
  • NEWS
  • CONTATTI
    • Rapporti istituzionali
    • Saldo quote e bilanci
    • Atti ufficiali e albo
    • Eventi, esami di stato e rendicontazione crediti formativi
    • Anticorruzione e formazione
Menu

Carta dei servizi e standard di qualità

  • Chi siamo
  • Amministrazione Trasparente
  • Carta dei servizi e standard di qualità
EVENTI E CORSI

Calendario

Maggio 2025
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Mag    
NOTIZIE

Articoli recenti

  • 2023 – Esami di stato per l’abilitazione professionale di tecnologo alimentare
  • Alimentazione e sport
  • Less waste, more taste
  • I contaminanti nella filiera agroalimentare
  • Alimenti IN & alimenti OUT

Tag

Assemblea annuale iscritti Cibus Tec Consiglio Nazionale OTA Convegno Firenze Formazione Incontro formativo Ota Emilia Romagna Otafvg Ota Marche Ota Toscana Ota Trentino Alto Adige Ota Umbria Ota Veneto Parma Pordenone universitàdeglistudidiudine

Il Responsabile Protezione Dati (DPO) è contattabile all’indirizzo

  • Email: dpo@studiolegalevicenzotto.it

Ordine Dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia

  • Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b 33170 Pordenone (PN)
  • Phone:+39.0434.5075411 Fax:+39.0434.504410
  • Email: info@otafvg.it Web: http://www.otafvg.it

Posta Elettronica Certificata

  • Email: otafvg@pec.it

Social link

Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia Cf 91048600935 P.Iva 01788240933 © Copyright 2021. Powered by WordPress Credits by Sintetica
Questo sito web utilizza esclusivamente cookie tecnici. Per la loro installazione non è richiesto il suo consenso ma la invitiamo ugualmente a prendere visioni dell'Informativa completa. Approfondisci
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA