Consiglio

Il consiglio OTA Friuli Venezia Giulia

Dott.ssa Grazia Gabbini

Dott.ssa Grazia Gabbini

Presidente

e-mail: presidente@otafvg.it
Cell. 335.6893373
Grazia Gabbini si occupa di assistenza, auditing di parte prima e seconda, formazione per i Sistemi di Gestione delle Aziende Agroalimentari  e dei Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti  come BRC, IFS, ISO e FSSC22000, ISO 9001, UNI EN 15593. Dal 2010 Lead Auditor ISO 22000 e dal 2014 qualifica di Tecnico controllore in agricoltura Biologica.
Inoltre offre Consulenza alle aziende agroalimentari e MOCA per lo sviluppo di nuovi prodotti, l’ottimizzazione di quelli esistenti e gli adempimenti e aggiornamenti normativi.
Già Vicepresidente OTA FVG dal 2015 al 2021.
Dott.ssa Sabrina Tondato

Dott.ssa Sabrina Tondato

Vice Presidente

e-mail: vicepresidente@otafvg.it
Cell. 349.3410579
Dott. Alberto Commessatti

Dott. Alberto Commessatti

Tesoriere

e-mail: tesoriere@otafvg.it
Cell. 320.0291345
Riassumo qui in breve il mio percorso lavorativo e formativo.
Mi occupo come tecnologo alimentare della consulenza e formazione in tema di sicurezza alimentare a ditte, laboratori artigianali, ristoranti, etc anche mediante collaborazione con altri professionisti o studi professionali, sono ispettore per conto di enti quali i comuni del controllo della ristorazione scolastica affidata a ditte esterne, ho svolto questa mansione anche, come consulente esterno, per l’azienda sanitaria della mia provincia. Mi occupo anche di etichettatura dei prodotti alimentari e di pianificazione alimentare. Ho ricoperto ruoli come responsabile qualità e responsabile del servizio di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro per ditte di settori diversi.
Sono attualmente presidente e AD pro tempore di una società partecipata pubblica in house che si occupa di riciclo e recupero del rifiuto secco urbano.
Sono iscritto all’albo regionale dal 2006 e sono diventato suo Tesoriere dal 2015.
Marzona Stefania TA OTA FVG

Dott.ssa Stefania Marzona

Segretario

e-mail: segretario@otafvg.it
Cell. 338.7645062
Stefania Marzona attualmente si occupa in libera professione di consulenza alle imprese agroalimentari per lo sviluppo di nuovi prodotti, l’adeguamento dei sistemi di informazione al consumatore ed etichettatura, l’ottimizzazione di processi e prodotti nonchè per garantire il rispetto delle disposizioni normative di settore. Propone supporto e formazione per la strutturazione dei Sistemi di Gestione Qualità delle Aziende Agroalimentari con particolare riferimento alle norme ISO e FSSC22000, 22005:2008,  alle produzioni BIO e all’adesione ad altri sistemi certificati.
Numerosi i settori e le filiere a cui si è dedicata: prodotti da forno e dolciari, settore ittico, molitorio, torrefazione, settore birrario, produzioni agricole con trasformazione (lattiero-caseario, uova, settore carni), ristorazione (commerciale, collettiva, scolastica) solo per citare i principali.
Iscritto OTA FVG dal 2013 e Segretario dell’Ordine dal 2021.
sagoma-donna

Dott.ssa Eva Marcuzzo

Consigliere

e-mail: info@otafvg.it
Cell. 333.2784627
Eva Marcuzzo si occupa di consulenza nell’implementazione dei sistemi di gestione della qualità nelle aziende alimentari e di auditing di prima e seconda parte, con particolare attenzione allo schema di certificazione BRC GS. Si occupa di formazione in collaborazione con diversi enti di formazione, oltre a formazione specifica in azienda. Svolge attività di campionamento e monitoraggio per la GDO. Offre supporto alle aziende nello sviluppo di nuovi prodotti/processi e ottimizzazione dei quelli esistenti, oltre che nell’adeguamento e aggiornamento normativo. Ha svolto attività di ricerca in ambito accademico, con applicazione in vari settori quali ad esempio MOCA, prodotti da forno, prodotti ready to eat.
Consigliere dell’Ordine dal 2021, referente per l’attività di formazione