Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Corso FSPCA Preventive Controls for Human Food, Firenze 6-8 settembre 2016

6 Settembre 2016 @ 8:00 - 8 Settembre 2016 @ 17:00

Si porta a conoscenza del Corso FSPCA “Preventive Controls for Human Food” (regole obbligatorie per esportare in USA a partire da settembre per imprese sopra 1 mln e marzo 2017 per altre), promosso dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria insieme all’Associazione dei Tecnologi Alimentari Toscana che si terrà a Firenze dal 6 all’8 settembre p.v.

E’ previsto uno sconto per i TA che si iscriveranno al corso.

Seguono dettagli dell’evento formativo e relativa locandina.

TAT+DNV PCQI_2016-09

FSPCA Preventive Controls for Human Food:
Il nuovo Regolamento, emanato dalla Food and Drugs Administration che entra in vigore dal 16 settembre 2016.Per esportare negli USA, le imprese dovranno:•     implementare il proprio Manuale di Autocontrollo
•     designare e formare un rappresentante aziendale come Preventive Controls Qualified Individual (PCQI)
TAT collabora con DNV-GL,  con l’ospitalità di TFQC, per permmetere la realizzazione del corso per acquisire la qualifica di Preventive Controls Qualified Individual.

L’unica figura in grado di gestire le procedure ed i requisiti introdotti da tale Regolamento.

Il corso tenuto da un Lead Instructor Training for FSPCA (DNV-GL) permette di qualificare i partecipanti come PCQI in linea con quanto richiesto da FSMA.

Dettagli

Inizio:
6 Settembre 2016 @ 8:00
Fine:
8 Settembre 2016 @ 17:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , ,

Organizzatore

OTA Emilia Romagna, Toscana Marche ed Umbria

Luogo

Azienda Agricola di Montepaldi Srl
Via Montepaldi, 12
San Casciano Val di Pesa, Italia
+ Google Maps