Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CORSO: FSPCA Preventive Controls for Human Food: il nuovo Regolamento per esportare in USA – 15,16,17 febbraio 2017

15 Febbraio 2017 @ 8:00 - 17 Febbraio 2017 @ 17:00

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del FVG e l’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e Trentino Alto Adige collaborano con DNV-GL per permettere la realizzazione del corso per acquisire la qualifica di Preventive Controls Qualified Individual: l’unica figura in grado di gestire le procedure ed i requisiti introdotti da tale Regolamento.

Il corso, tenuto da un Lead Instructor Training for FSPCA (DNV-GL), permette di qualificare i partecipanti come PCQI in linea con quanto richiesto da FSMA.

Molti di voi hanno espresso l’interesse per l’ottenimento di questo particolare “patentino”: vi chiedo di inoltrare quanto prima la scheda di iscrizione in quanto, per regolamento FDA, il corso non può prevedere più di 12 partecipanti.

Il corso attribuisce 20 CREDITI FORMATIVI ai Tecnologi Alimentari.

Tutti i dettagli li trovate nella scheda in allegato.

Modulo di iscrizione

Dettagli

Inizio:
15 Febbraio 2017 @ 8:00
Fine:
17 Febbraio 2017 @ 17:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,
Sito web:
www.otafvg.it

Organizzatore

OTA FVG
Telefono:
+39.0434.504411
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Ordine Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia
Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b
Pordenone, PN 33170 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+39.0434.504411
Visualizza il sito del Luogo