Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

FOOD SHELF LIFE

23 Maggio 2019 @ 8:00 - 24 Maggio 2019 @ 17:00

 

                                                

Food shelf life: challenges, pitfalls and packaging innovation

Interessantissimo corso organizzato dall’Università di Udine e patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia che si terrà a Udine, nella sede del CISM, Palazzo del Torso, in Piazza Garibaldi, 18 a Udine.

Il corso avrà una durata di 12 ore e si terrà nelle giornate del 23 e 24 Maggio 2019.

La frequenza all’INTERO CORSO assegna 12 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine.

Vi informiamo che l’intero evento formativo sarà in lingua inglese.

Dettagli

Inizio:
23 Maggio 2019 @ 8:00
Fine:
24 Maggio 2019 @ 17:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, ,