L’ozono nell’industria alimentare

L'OZONO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Destinatari Tecnologi Alimentari liberi professionisti e dipendenti aziendali, laureati in Scienze e tecnologie alimentari e dirigenti, funzionari e addetti del settore agroalimentare, imprese alimentari e imprese di produzione di materiali e attrezzature a contatto con gli alimenti. La frequenza al corso assegna 4 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine. Obiettivi Le...

Disegno sperimentale: introduzione

Ordine Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b, Pordenone, PN

DISEGNO SPERIMENTALE: INTRODUZIONE Destinatari: Tecnologi Alimentari liberi professionisti e dipendenti aziendali, laureati e studenti in Scienze e tecnologie alimentari, e dirigenti, funzionari e addetti del settore agroalimentare. La frequenza al corso assegna 4 crediti formativiai Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine.   Obiettivi: Introdurre il metodo del Disegno Sperimentale (Design of Experiment - DOE), sottolineandone i vantaggi rispetto...

CORSO – Sviluppo di un nuovo prodotto: dalla formulazione al disegno sperimentale

Ordine Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b, Pordenone, PN

Destinatari: Tecnologi Alimentari liberi professionisti e dipendenti aziendali, Il corso si rivolge a Studenti e Neolaureati, a professionisti, consulenti e personale R&D delle aziende alimentari. La frequenza al corso assegna 4 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine. Obiettivi: Fornire strumenti per apportare modifiche alla formulazione di un prodotto alimentare, in particolare nel caso di...

Auditor Interno BRC GS

Ordine Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b, Pordenone, PN

Si tratta di un corso ufficiale riconosciuto da BRC GS, sviluppato in due giornate.

560,00€

Root Cause Analysis – BRC GS

Ordine Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b, Pordenone, PN

Si tratta di un corso ufficiale riconosciuto da BRC che consente ai partecipanti di acquisire una conoscenza approfondita dell’analisi delle cause profonde (RCA) e la capacità di utilizzare modelli.

290,00€

Assemblea annuale iscritti 2023

"BTL srl" via Piave, 27 33100 Udine Via Piace, 27, Udine

Oggetto: Convocazione assemblea annuale iscritti Con la presente si comunica che l'assemblea annuale degli iscritti all'Ordine Regionale dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia avrà luogo in prima convocazione il giorno venerdì 17 marzo alle ore 6.30 ed in seconda convocazione il giorno: sabato 18 marzo alle ore 10.00 presso la sala riunioni di "BTL...

STRUMENTI DIGITALI NELLE AZIENDE ALIMENTARI

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia con il patrocinio dell’Università degli Studi di Udine presenta il corso STRUMENTI DIGITALI NELLE AZIENDE ALIMENTARI Data e orario: 18 Settembre 2023 dalle ore 9.00 alle ore 13.00. Il seminario si terrà in modalità Webinar: in modalità sincrona su piattaforma Teams Costi e modalità di iscrizione: gratuito...

Libero

PROCESSI DI STAMPA DEGLI IMBALLAGGI ALIMENTARI

Università degli Studi di Udine polo scientifico tecnologico via delle Scienze 206, Udine

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia con il patrocinio dell’Università degli Studi di Udine presenta il corso PROCESSI DI STAMPA DEGLI IMBALLAGGI ALIMENTARI Destinatari: Il corso si rivolge a Studenti e Neolaureati, a professionisti, consulenti e personale dipendente delle aziende alimentari e del packaging. Il corso si rivolge anche ad aziende alimentari ed...

50€ - 120€

Sicurezza alimentare e ruolo del tecnologo alimentare: responsabilità, tutela e misure di protezione

Università degli Studi di Udine polo scientifico tecnologico via delle Scienze 206, Udine

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli    Venezia Giulia presenta il corso SICUREZZA ALIMENTARE E RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE: RESPONSABILITA’, TUTELA E MISURE DI PROTEZIONE Destinatari: Il corso si rivolge a studenti e neolaureati, a Professionisti, consulenti, personale dipendente delle aziende alimentari e del packaging e imprenditori. Il corso si rivolge anche agli imprenditori, OSA e...

Libero - 45€

Assemblea annuale iscritti 2024

Ordine Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia Polo Tecnologico di Pordenone - Via Roveredo, 20/b, Pordenone, PN

Oggetto: Convocazione assemblea annuale iscritti Con la presente si comunica che l'assemblea annuale degli iscritti all'Ordine Regionale dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia avrà luogo in prima convocazione il giorno venerdì 22 marzo 2024 alle ore 6.30 ed in seconda convocazione il giorno: sabato 23 marzo 2024 alle ore 9.00 presso polo tecnologico Pordenone...