Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

STRUMENTI DIGITALI NELLE AZIENDE ALIMENTARI

18 Settembre 2023 @ 9:00 - 13:00

Libero

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia con il patrocinio
dell’Università degli Studi di Udine presenta il corso

STRUMENTI DIGITALI NELLE AZIENDE ALIMENTARI

Data e orario: 18 Settembre 2023 dalle ore 9.00 alle ore 13.00.

Il seminario si terrà in modalità Webinar: in modalità sincrona su piattaforma Teams
Costi e modalità di iscrizione: gratuito (Il corso sarà attivato in caso di almeno 10 iscritti).

Destinatari:
Il corso si rivolge a Studenti e Neolaureati, a professionisti, consulenti e personale
dipendente delle aziende alimentari. Il corso si rivolge anche ad aziende alimentari
interessate a cercare soluzioni digitali per il miglioramento dei processi e del sistema
gestione qualità.
La frequenza al corso assegna 4 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari iscritti
all’Ordine.

Obiettivi:
Approfondire gli strumenti digitali disponibili per le aziende alimentari. Nel corso del
seminario saranno presentati dei casi studio, per approfondire quali criticità possono
essere affrontate e risolte con tali strumenti.

Programma:
– Saluti e Introduzione; Prof.ssa Nadia Innocente – Università degli Studi di Udine, Dott.ssa
Eva Marcuzzo – Consigliere Ordine dei Tecnologi Alimentari FVG, Referente formazione
– L’importanza del dato per le decisioni nell’ambito R&D-Qualità-Laboratorio (a cura di
Dott.ssa Nives Cecchetto)
– I controlli dei processi in azienda: quali criticità può risolvere la tecnologia (a cura di
Dott.ssa Serena Pironi)
– Remote audit: regole, strumenti, limiti e opportunità (a cura di Dott. Marco Battaglia)
– L’informatizzazione come strumento di gestione del rischio legale e assicurazione della
compliance (a cura di Avv. Andrea Iurato)
– Il ruolo attuale della tecnologia nel settore Food & Beverage (a cura di Dott.ssa Alice
Meneghetti)
– Casi Studio di miglioramento dei processi grazie a strumenti informatici (a cura di VIDA
Srl, PS Srls, CoFood Srls)

Relatori:
– Nives Cecchetto – Product Specialist AYAMA (Vida Srl)
– Serena Pironi – Tecnologo Alimentare/Food Contact Expert (PS Srls)
– Marco Battaglia – Tecnologo Alimentare e Auditor (CoFood Srls)
– Andrea Iurato – Avvocato (CoFood Srls, LS-LexJus Sinacta)
– Alice Meneghetti – Consulting Information Technology Specialist

La partecipazione al corso sarà possibile previa registrazione con compilazione del
modulo di iscrizione al link https://forms.gle/bJD23CdxKRcyFKub9

Per informazioni:
Ordine dei Tecnologi alimentari del Friuli Venezia Giulia
Dott.ssa Eva Marcuzzo: e-mail consigliere@otafvg.it – Cell. 333.2784627

Dettagli

Data:
18 Settembre 2023
Ora:
9:00 - 13:00
Prezzo:
Libero
Categoria Evento:
Tag Evento:
,
Sito web:
https://forms.gle/bJD23CdxKRcyFKub9

Organizzatore

OTA FVG
Telefono:
+39.0434.504411
Visualizza il sito dell'Organizzatore